Anfrage einreichen

Bitte gib hier deine e-Mail Adresse an mit der du bei EGYM registriert bist.

Ich willige ein, dass die beneFit Fitness & Wellness GmbH meine hinterlegte e-Mail Adresse bei EGYM ändert sofern diese sich unterscheidet zu meiner, bei beneFit hinterlegten, eMail-Adresse. Sollte bei beneFit noch keine eMail hinterlegt sein und bei EGYM meine gültige e-Mail Adresse hinterlegt sein so hinterlegt beneFit diese e-Mail ebenfalls bei sich im System.

Ich willige ein, dass beneFit Fitness und Wellness die Schnittstelle zu EGYM aktiviert. Mir ist bewusst, dass ohne Aktivierung der Schnittstelle und ohne entsprechendes Kontingent in der Mitgliedschaft bei beneFit kein EGYM-Training mehr möglich ist.

Ich willige ein, dass die beneFit Fitness & Wellness GmbH meine Telefonnummer und E-Mail-Adresse nutzt, um mich zu kontaktieren. Meine Daten werden durch die beneFit Fitness & Wellness GmbH nicht zu Werbezwecken an Dritte weitergegeben. Ich kann diese Einwilligung jederzeit ohne Begründung für die Zukunft widerrufen.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen